air ketuban

Bun usia kandungan saya 38 week, pecahnya air ketuban gimana rasanya dan bau atau warna dari air ketuban kayak apa? Setelah air ketuban pecah selang brp hr kelahiran ya bun? terimakasih

2 Tanggapan

klo pengalaman saya sh pas air ketuban pecah itu pas udah pipis terus tau2 ada suara pluk kyak ada yg pecah di dalem vagina terus ada cairan yg terus keluar ga bisa di tahan dan ga berasa tau2 keluar aja sndiri dan wrna nya bening dan sdikit berbau anyir .. saya lahiran pas 25 jam dri pecah ketuban .. pas pecah ketuban harus lngsung ke bidan atau ke dokter ya bun .. krna klo kelamaan dan keburu abis air ketuban nya kasian dde bayi nya .. dn hrusnya debay lahir jgn sampe 24 jam dri pecah ketuban kata bidan saya dlu ..

Beli kertas lakmus bunda di apotik. Supaya bisa ketahuan air ketuban atau bukan saat ada yang keluar