bayi cegukan dalam kandungan

bun usia kandungan saya 30-31weeks .. saya sering merasakan bayi seperti detak jantung gitu dug-dug-dug.. ini sering, kadang sehari 2/3x .. saya coba cari tau katanya itu bayi cegukan.. sya takut terjadi apa2.. apakah bunda juga meraskan ? minta solusinya dong bunda semoga bayiku gak kenapa2 dan sehat2 aja.. tapi gerakan s bayi bagus ko dia sering nendang2 gitu

2 Tanggapan

sama bun aku juga merasakan hal yang sama, nanti aku coba ke dokter agar memastikan kenapa cegukan terus kadang aku sempat khawatir juga, soal nya si dede kelilit tali pusar

5y ago

aduh gitu ya bun.. sya garus segera konsultasi sama dokter takut nya kelilit tali pusar kan kasian ya bun

Sama aja bun

5y ago

sama gimana bun