?

bun usia kandungan saya 3 bln ,tpi ko ngrasa prut msh kecil ga kliatan hamil ,tpi klo liat org usia 3blanan udh pda kliatan s perutnya? knpa ya ?

20 Tanggapan

yg pnting janin sehat bun ntr tgl mkn yg bergizi.positif bun jng mkr aneh2 krn ntr pengarh dianak lo lg hml fikirnny dfressin bun ?!kn pert rang g beda p lg khmln pertm.sy jg dlu nh gt.tp bismllh

ktebalan perut orang beda2 bun, kl lrmaknya bnyak ya cpet kliatan gede. kl perut yg tipis, 6buln aj kya bru 3bln..

setiap org hamilnya beda² Bun, tergantung tipis atau tebalnya kulit perut. aku sih baru keliatan pas 4 bulan.

Emg wajar kalo masih ukuran segitu Bun, nanti kalo keliatan gede bgt pas ukuran 5/6 bulan.

Saya ud jln 6bln aja masih kayak org buncit bun kata nya mah wajar klo ank pertama

wjr bun tiap orng bda2g sma smua....nanti klo udh 5 ato 6 bln jg klihtn gede bun

sama bun, aku jg 3 bulan. emang blm keliatan bun.

sma bund,,,,sya jga blum klihatan..mau 3 bln ini

aku aja 4bulan blm kliatan tp nnti 56789 dh gede

Aku aja 6 bulan belum terlalu kelihatan bun😔