kehamilan

bun usia kandungan saya 14 minggu 5 hari tapi perut belum keliatan buncit...emang badan saya kecil bb pun kecil banget...apakah bunda bunda semua ada yang seperti saya...?? maklum ini kehamilan pertama jadi sedikit resah

1 Tanggapan

sya sampai hamil 9 bulan jg kecil bun, smpat dimira kurang, setelah konsul ke dokter ukiran bayi memamh ada yg kecil dn besar, selama berat bayi minimal 2,5 pd usia trisemester akhir masih dalam taraf normal

5y ago

iya bun siap kalo begitu...😊😊