16 minggu

bun usia kandungan ku udah 16minggu tapu ko belum ngerasain tanda* apa di perut ya apa itu normal ?

9 Tanggapan

Klo aku 15w bru ngerasain kedut, itu jg jrng bngt krna pas bersin aja dan tngn lagi di prut dan aku ngrsain kedut gt

biasanya udh berasa kedutan halus bun.. mungkin blm berasa krn masi halus bingit

kta dokter biasanya kehamilan pertama itu 20 week baru bisa rasain kedutan bun

beda2 bun tiap bumil, hehe ada yg cepet ada yg lama ngerasainnya

biasa nya d usia 20 w krasa bunda, apa LG anak pertama

wajar bun. saya merasakan tendangan sekitar 20w an bun

Normal bunda, nnti klo udh 20 w bru mulai ngrasain

klo kerasa banget biasanya di atas 20w bun

normal bunda,,kan masih kecil