keluhan hamil

Bun ,usia kandungan ku sekarang 36 week udh 2 hari ini aku suka ngerasa geli dibawah perut sampe kerasa ke miss v gitu Kaya linu gitu bun ..itu kenapa ya ? apa itu rambut baby atau apa ya bun ,soalnya waktu usia ku 34 week kepala babynya masih diatas bun kata dokter

2 Tanggapan

Lagi gitikin ibunya kali bun.. Hehehe Gpp inshaallah bun, karna saya juga pernah 😊

5y ago

Tetep berpikiran yg positive ya bun.. Semoga nanti kalo periksa udah muter dedeknya.. Dan soal gimana nanti pasti ada solusinya 😊

Mungkin babynya mulai turun ke atau masuk panggul bun

5y ago

Pakai birthing ball bun