flek

bun usia kandungan ku 6 w.. klo flek coklat saat bak itu gmna? ya ? sblm nya flek darah gtu dkit bgt pas bak...udah ke dokter katanya jngan kecapean aja di kasih penguat sama buat untuk ngbrhntiin nya...brusan ada lagi flek coklat dikit bgt...padahal udah bedrest slama 1 minggu...boleh brbagi pengalamannya ??

2 Tanggapan

sy jg gt wktu 6w flek 1hri prut mules bgt,q bwa k dr spog dikasih penguat utk 1 bln trus hrs bedrest jg selama 1bln alhamdulillah skg sht smp uk 28w.ttp istrhat aja bund jgn ngapa2in,mnum obt sma mkn yg bergizi.