smoting

Bun usia kandungan ku 18w boleh g yah smoting rambut?

7 Tanggapan

Jgn dlu bund,nti aja hbis lahiran,krn obat smooting tuh bahaya bisa ngaruh jga ke janin.baunya tuh yg bahaya,kek kak saya dlu hamil ank 1,dy smooting rambut org,pas lahir anknya hrus msuk ingkubator krn trhirup obat smooting,paru paru anknya terinfeksi zat kimia.tpi skrng dh sembuh anknya.saya kn krj dsalon jga dlu,salonnya kk saya,setiap da ibu hamil yg mau smooting kmi tolak,krn kmi gk mau nangung resiko buat bumil.

Lebih baik jgn, obat nya kita gtau berbahaya apa ngga, pasti ngaruh k janin . Saya juga rambut udh kaya apa gak sggup lihat lg , tapi demi anak saya tahan aja 9 bulan ini

sebaiknya jgn bun krna kndungan obat ny berbahaya k janin

Boleh aja bund selagi tidak membahayakan janin

Kalo smoothing sblm tau kalo hamil,gimana dong Bun?

3y ago

gmn kabar janinnya bu smooting gtw pas hamil

Lbih baik jgn dlu bun

Ngaruh ke janin ga yh

5y ago

Jgn dulu bun, tkt ngaruh ke janin karna kalau smooting kan pakai obat rambut gitu tktnya ada bahan kimianya bahaya.