16w

Bun usia kandungan ku 16w kmaren aq usg trus kata dokternya ari2 bayi di posisi bawah dekat jln lahir trus harus hati2 kata dokternya rawan pendaran. Tp slma aq hamil gk prnah ngeflek si bun apalagi keputihan sma sekali gk prnah slalu bersih sih bun. Itu bahaya gk ya bun apa bisa muter2 lg ari2 nya ke atas gtu? Trus kata tmn bilang kalo ari2 di bawah lahiran nya harus di oprasi. gmna menurut bunda??

2 Tanggapan

Ari" itu udah nempel d rahim... umur 16w ari" posisinya masih bisa sedikit geser sesuai membesarnya rahim...

klok d bawah bund..bahaya Bund

5y ago

Itu tetap di bawah smpe 9bln ya bun? Gk bsa pindah2 lg?