6minggu 5hari

Bun, usia kandungan kayak 6minggu 5hari boleh gak diurut kalo perutnya turun??

34 Tanggapan

Bawa istirahat aja bun jangan banyak bergerak. Kalo bisa kaki kita di naikan ke dinding. Jgn banyak jalan dan jgn banyak duduk. Ketimbang di urut. Iya kalo janin nya sudah menempel kuat di rahim kalo belum kan bisa jatuh. Apalagi usia kandungan bunda baru 6minggu

gak hamil aja gak boleh urut perut bun apalagi posisi hamil...lebih baik hindari...kalau perut sakit lebih baik ke bidan apa usg

Klo bisa jgn d urut bund, klo kt Spog uk 6 week msh rawan ckup knsultasi rutin az sbulan sx bwt mmastikan kndisi jnin sllu sehat.

Jangan urut perut bun. Kl berasa turu baring kakinya di keatasin atau dinaikan ke diniding.

Disarankn jgn pijat2 perut, krn memang posisi janin pertumbuhannya dr bawah ke atas.

Hmmm... mending ke dokter dulu ya bund.. di usg dan tanya sama dokter solusinya..

Iyaa bun soalnya sakitt bgt perut ini dibawah bun brdiri aja susah

5y ago

Oke deh bun 🤗

Haduh yang nama nya hamil muda gk boleh di Urut bahaya

Sy 7 bln jg udah kliatan turun bun tp g d urut tuh🙄🙄🙄🙄

5y ago

Iya bun tp sy bru 6minggu

Kalo urut harus ke tukang urut khusus untuk ibu hamil bun