hamil di 39 minggu

bun usia kandungan aq 39 minggu ,uda 2 hari ini keluaran lendir dan darah kadang keram tapi blum mules ,pergi ke bidan malah di suruh pulang lagi padahal hpl 9 hari lagi ... koq aq jadi kepikiran yaaa

2 Tanggapan

Tenang dulu mba. Tarik nafas. Apa saja yg bidan katakan? Kotraksi palsu bukan mba? Coba duduk tenang selama 10 menit, dan hitung berapa kali mulas itu datang. Kalau dalam 10 menit baru 1 kali atau 2 kali dan hanya sebentar mulas nya, berarti belum. Coba baca artikel si bidan kita tentang kontraksi palsu

banyakin jalan santai aja bun biar babynya cepat ngajak keluar