bun usia kandungan aku udah 5 bulan. makin kesini makin ngerasa daerah puting payudara terasa gatal banget, digaruk atau cuma disentuh kdangan suka lecet. baiknya gimana ya bun? klo ada yg tau solusinya. makasih ya bun

1 Tanggapan

Kalau syaa pake baby oil bun sambil terapi puting, kebetulan puting saya rata jadi katanya harus sering di terapi di cubit ringan pake baby oil, insyaaAllah mengurangi gatal juga bun ^^