bertanya

Bun usia berapa minggu ya mulai minun susu kehamilan? Terus cara ngilangin mual gimana?

18 Tanggapan

Dari awal tau kehamilan sampai setelah melahirkan bisa dilanjut minum susunya ya bun. Kandungan dalam susu hamil mengandung anti mual bun. Tapi kalau ga cocok susu biss diganti makan buah2an aja dan vitamin asam folat 😊

Coba Bun makan buah, makanya dikit aja Bun. Mualnya ntar hilang sendiri kok . Tapi kalo diaku sampe sekarang (5bulan) masih mual

Kalo mual mah emang gejala normal kehamilan.. Gausa khawatir.. Makan aja sedikit2 tp sering biar ga kosong perutnya

Saya pas promil mnum prenagen esensis ampe awal hamil masi ngabisin esensisnya, pas abis baru minum yg mommy

Dr awal hamil bunda gpp kok minum susu hamil .. malah kan ada susu hamil yg buat ngilangin mual bund ..

Dari awal hamil bun , ilang sndiri bun mual nya , mual" cuma 2mingguan dan itupun jarang" juga sih

dr awal kehamilan bun, nnti akan hilang dgn sendirinya coba makan permen jahe untuk mengurangi

Dari awal hamil, coba prenagen esensis bun. Ak cocok yg rasa vanila selain itu bikin mual

Dari rencana kehamilan jg udh boleh kok bun, sy sih ngilangin mual nya pke minyak angin aja

Aku begitu positif lgsg minum bun kalo mual sihvaku mual sama nasi jd aku gak makan nasi