seputar anak

Bun usia anakku 13 hari. Normal ngga ya tiap hari gumoh terus?

8 Tanggapan

Normal kok bun. Cuma kasih saran, kalo misalkan ksih asinya di jedda sebentar terus minum susu lagi, jedda lagi, minum lagi. Jika bunda merasa si kecil udah agak bnyk minum langsung tegakkan badannya sandarkan ke bahu bunda sampai dia bersendawa 😊😊

Normal bun, klo hbis mik jgn lupa d sendawakan ya bun

Normal bun, klo habis minum susu d sendawakan bun

Normal. Sering sendawakan tiap habis menyusui

Normal bun

Norml bun

normal kok bun kalau habis menyusu memang gitu, slama dia masih tetap mau minum susu dan nggak kesakitan