usg

Bun usg itu 100% bnr ngga si anak aku di usg cewe tapi kok nendang nendang nya keras banget kaya cowo ya dan perut aku juga bulet bun puser juga ngga menonjol emang bnr ya kalo kaya gitu bayi nya cewe ?

24 Tanggapan

anak ku lahir cewek waktu usg cewek juga, tapi pusar nonjol pas usia kandungan 8-9bulan dan perutku juga bulat tendangannya lumayan kuat

Usg tdk 100% apalagi kalo usgx baru 1x Tp gejala yg bunda rasakan jg tdk bisa menandakan janinx cwe/cwo mnurutku itu mitos

Dulu ngikut kepercayaan org2 ktny anakku cowo, tp berkali2 usg ttp cewe 🀣 Jadi percaya yg udah pasti aja deh bun

Baby juga aktif banget pas di kandungan kok Bun, dan perut aku juga bulet, tapi lahir cewe Bun.

usg ga 100% bener bun... ada beberapa temen sy diprediksi cwe ternyata lahirnya cwo...

Klo akurat 100% kykny g jg bun,sodara q prnh kok usg katany cwek pas lahir cwok.

Sma kek aku di USG cewek. Perut bulet bgus tpi klo nendang kuenceng bgt..

Bener bun. Kalo ciri" fisik kehamilan itu g ngaruh ke jk nya

Tmenku ada kok bun usg cewek trus tp pas lahir cowok 😁

tidak akurat sepenuhnya bund