usg

bun usg boleh ga sih dilakuin pas uk 10week?

64 Tanggapan

boleh bun. Saya dr awal hamil sampe skrg tiap kontrol pasti usg biar tau perkembangan janin

boleh bun cuma janin blm terbentuk sempurna paling baru jelas plasenta sm janin kecil

boleh bun, kalau bisa setiap bulan bun biar tau perkembangan dedek bayinya

ya boleh dong Bun. justru bagusnya dari awal dan tiap bulannya diperiksa melalui usg

usg boleh banget kok malah diajurkan, soalnya biar sering" tau perkembangan debaynya

Boleh bun. Dlu aku prtama USG usia kandungan 9week. Tpi bru kliatan kntong'nya aja

boleh dong bund saya dr 5 weeks , 8 weeks , 10 dan 11 weeks krna diare 😅

boleh kenapa tidak.disitu kita sudah bisa liat detak jantung nya loh

usg boleh di lakukan di usia kehamilan berapa pun kok bun. ga bahaya.

boleh donk,malah tiap periksa usg mulu.biar tau perkembangan bayix