usg pda usia kandungan berapa saja ya?

Bun, usg bagusnya pas usia kandungan berapa saja ya? Kmren usg 5w blm klihatan kntung janjinnya, bagusnya usia brapa aja yaa?? Trus katanya klo usg kseringan kurang bgus juga ya

13 Tanggapan

Saya aj usg ud 6 kali.. 😂😂😂 mau brp klipun insyaallah aman aj.. Malah bgus biar kekontrol gmana janin d dlm.. Senang aj tngok perkembngannya.. Berhubng pembiyaan terbtas jdi d jrak aj usgny.. Klo tny kpn y?? Ya sesuka hati bunda la mau d usg ny kpn kpn..

5y ago

Oke, mkasih bunda informasinya🙏

Sy prtama kali usg 6 mggu bru kntungnya aja . Selanjutnya tiap bulan usg . Klo mnrt sy ya gak jga si . Klo gak bagus mgkin dokter menyarankan jgn sering2 ksni utk usg . Hahahah

5y ago

Aku juga jdi Ga sabar 😁

Saya tiap bln usg bun, dan pas habis gajian hehee soalnya saya kontrol ke dokter langsung gak ke bidan ato puskesmas, jadi pas kontrol dah otomatis di usg gtu sama dokternya bun

5y ago

Gtu ya bun, mkasih bunda infonya😁

Kalo aku tiap bulan usg bun sekalian kontrol ke dokter.. katanya dokternya aman kok usg kan pakai gelombang suara..

5y ago

Ohh gtu ya bun, kirain pake radiasi jdi aku parno

saran dari dokter si wkt memasuki TM1 1x, TM2 1x dan TM3 2x/3x krn utk memastikan posisi janin bunda

5y ago

Baik bunda, mkasih infonya😁🙏

Aku usg 6w udah ada janinnya tp di cek usg beda usianya jadi 8w. Tergantung bbj kayanya

5y ago

Iyaa, aga gmna gtu😥😁

Tiap bulan aku usg bun, pengennya selalu liat mulu perkembangannya hhe

5y ago

Hhe.. iya bun

tiap buln usg, masuk 30 mgu per 2 mgu skali, masuk 38 mgu per 1 mgu skali

Tiap bulan saya usg bun, emg kontrol dokter jg saya sebuln sekali,

5y ago

Usg cuma 100 rb 2D, tp yg mahal obat vit nya

8/9 Minggu udh ad bentuknya dan djjnya

5y ago

Oke bun, mkasih informasinya🙏🙏