kehamilan

bun untuk usia 33w bb janin 2165 normal kah ? kemaren lupa ga nanya sama bu dokternya??

6 Tanggapan

ok bun takutnya kurang dari normal bun hehe ,, soalnya waktu kemaren 6bulan cuman 500grm kemaren usg lagi udah 2.1

normal kq bun, biasanya kl tdk normal dokter atau bidan bakalan lgs ngomong tanpa qt tanya. semangat ya bun

6y ago

iya bun kemaren ga bilang apa² , cuman 2 minggu suruh balik lagi ..

Normal kok Bund, rata-rata memang 2000gr ^^

msh normal bun

normal qo bund