pedih

bun,uluh hati saya sekarang sering pedih?saya jalan 7 bulan. apa iya hamil makin besar makin kurang aktip janin bun? apa gimna?

10 Tanggapan

itu heartburn prsaan panas pd ulu hti smpe ke dada krna naik.a asam lmbung bund dan juga krna kurangnya ruang yg dsbbkn smkin mmbsrnya janin, sy juga ngalamin kok bund, dan itu normal. mkn yg sering dlm porsi sdkt, hindari terik matahri lngsung bun, kelelahan & stres. hamil makin besar debaynya mlh makin aktip bund dri yg saya alamin sndri, jdi mnrt sya itu mitos😊

7bulan saya malah aktif banget bun tp ga saktif waktu 5 dan 6 bulan yg masih muter2. Kebetulan pas 7 bulan posisi udah kepala di bawah jadi dia aktif nendangin, nyikut, sama balik kanan kiri. Kalo sakit uluhati sih engga, tapi ngilu ditekenin diafragmanya sampe susah napas sama ngilu tulang rusuk 😅

Sama bun, sy juga lg ngalamin. Sampe keringet dingin yg keluar saking nahan sakit. Semua posisi di coba dri rebahan, duduk dll. Tetep sakit smpe nangis kadang. 😁karna bayi nya juga makin besar, posisi udh mulai di atas dan udh menekan organ" yg lain

Bund, di applikasi ini kayanya ada keterangannya kan ? Umur kandungan kita ga beda jauh, tp saya ada baca semakin tua kandungan semakin kurang aktif si dd ini, krna ruangnya udh sgtu2 aja .

Stiap hri bun kurng aktf?? Aku mlh aktf bgt,, klo dh cpek ya si dedek tdr sih,,

Iya . Makin besar janin makin dia jg susah bergerak karena terbatas

5y ago

Masih normal ko bunda. Tapi dr pd bunda worry cb konsul bund biar hati bunda lega

loh kok sama ya bun. kayak maag gtu ya. mau jalan 7 blan aku

5y ago

iya bun pedih😑

Rajin baca bund. Di aplikasi ini ada 🙂

Justru hamil besar makin aktif bun,

Itu heartburn bunda