kluar cairan

bun,uk sya udh 12 week,dan udh 2 hri ini sya kalau bngun tidur pagi kluar cairn putih bning kayak air itu knpa ya bunn??

2 Tanggapan

sama bunda aku juga.. usia kandungan kita juga sama. cairannya seperti air tanpa bau? kadang kalo kcapean berdiri ato berjalan juga keluar, kebetulan beberapa hari lalu baru jatuh terpeleset. 😒 hari ini mau kontrol ke dokter

6y ago

sepertinya begitu.. kata dokter juga kondisi seperti ini normal bun

keputihan kali moms kalau hamil jadi sering keputihan dan lumayan banyak dari sebelum hamil,..

6y ago

tpi ini kyak air putih beningg gitu bunn