posisi bayi

Bun, uk sy skrg 24w. Pergerakan d perut itu kadang ada d bawah puser, kadang jg sejajar dgn puser kadang d sebelah kiri, kadang jg sblh kanan. Itu kira2 debay nya sblh mana kepala sebelah mana kaki ya bun? Sy blm usg lg soalnya. Trs bun klo sy miring ke kiri, debay nya itu aktif gerak gitu bun. Kadang suka punya pikiran apa debay nya ketindih... Mhon pencerahannya bun

1 Tanggapan

Usia segitu emg masih pindah pindah Bun Gpp wajar itu Klo miring kiri bayi punya ruang lebih luas makanya dia makin aktif Klo kanan dan telentang geraknya terbatas Bun Makanya kiri sangat di anjurkan

5y ago

Terimakasih bun..