kontraksi?

bun.. Uk saya udah 38week, ini saya lagi ngerasain ada mules mules gitu trs perut jg jadi tegang.. tp dede nya masih aktif apakah konpal atau gimana ya bun

2 Tanggapan

Sy juga 38w, dede aktif bgt, perut tegang, kdg kerasa kyk kram pms, miss v ngilu. Tp aku msh gtau konpal itu gmn hahaha maklum hamil pertama

5y ago

iya bun sama ini jg pengalaman pertama, jadi saya bingung antara mules beneran atau ngga ini tuh 😅

Mulesnya trs menerus gk bun..klo gk brati msh konpal

5y ago

baru 20menitan ini bun, mulesnya aneh dikira ingin pup tapi bukan tp dedenya aktif jg di perut.. jadi bingung mules beneran ato bukan