air ketuban

bun uk saya 38 week,sekarang" ini suka ada cairan yg keluar dari jalan lahir tapi bukan lendir seperti air urin biasa.itu air ketuban bukan ya ?

5 Tanggapan

sama bun, tapi alhamdulillah cek di rs bukan ketuban, sepertinya memang begitu kata mama saya kalau airnya udah habis nanti muncul lendir atau lendir darah baru kontraksi, tapi tiap orang beda beda juga sih

Kalo gak bisa ditahan dan warna bening mungkin ketuban bund.. Coba ke bidan br di test

Kalo air ketuban yg saya tau itu kalo keluar banyak dan terus2an gak seperti air urin bun

Coba dicek pake kertas lakmus pink, bun.. Klo kertasnya berubah jadi biru atau keunguan brrti ketuban, klo tidak mgkn hanya keringat atau cairan vagina.. Belinya di toko alat/bahan kimia, bun

cek pake kertas lakmus