Miss V terasa sakit

Bun, UK ku kan sekarang 34 mgg 3hr.. Tp bbj janin ku udah hampir 3kg.. Aku kalau tdur suka miring kiri miring kanan.. Waktu mau ubah posisi dr miring kiri ke kanan atau sebaliknya miss v ku rasanya sakit kayak ketarik gtu.. Kalau bangun tidur rasanya perut tegang dan miss v nya rasanya kyk ketekan.. Sakit bnget.. Bunda apa pernah atau lg ngalamin itu sekarang gk.. Aku minta solusinya ? Soalnya udah aku coba ganjal pake bantal dekat sela2 paha gk mempan jg , masih sakit...

1 Tanggapan

Sy skrg uk 38wks 4days bbj 3,2kg, yg di alamin skrg miss v nyeri, dan kyk mw haid perut bagian bawah. Trs kl berdiri juga aga nyeri² juga, jalan ud mulai beraat ya. Tp sy nikmati krn posisi baby ud msk panggul bun. Tinggal nunggu aj skrg.

5y ago

Iya bun.. Mksih ya sarannya.. Kalau saya hobinya ngegame battle sama suami.. Kdng sampai nungging2..😂