tendangan baby

bun UK ku 22w4d tapi kenapa si baby tendangannya masih sedikit2 ya? setiap kerasa nendang paling cuma berapa kali aja dan itu pun seringnya malem2 pas mau tidur, kalo siang seringnya cuma kedutan kedutan keras bun, appa itu wajar bun? apa harus di usg takutnya kenapa2 si baby?

2 Tanggapan

Wajar bunda, pengalamanku juga kaya gitu, hamil anak pertama baru ngerasain tendangan yang agak keceng itu pas 24w Sekarang lagi hamil anak ke. 2 23w masih tendangan halus