nyeri

Bun uk 38w2d terasa nyeri seperti haid... Apakh itu jga tanda2 baby mau louncing y.... Belum kluar flek dan lendir...

9 Tanggapan

Kontraksi palsu bun. Salah satu tanda tanda mendekati launching. Sering sering jalan kaki aja bun sama di perhatikan kontraksi nya, kalo udah sangat intens bisa langsung ke bidan/dokter kandungan.

Saya jg 38w4d bun sering nyeri haid udah pendarahan jg tp masih bukaan 2 bun. Mending cek ke bidan siapa tau udah masuk bukaan 1

5y ago

Iya bun. Makasih saran nya yaa..... ☺☺

Kontraksi palsu mgkn bun klu udh teratur baru deh mo launching, aku dulu smpe aku menitin kontraksi dtg brhnti dtg lg

Sama bund uk 39w4d nyerinya sprti haid ,, hpl 23 agsts,, katanya maju dari hpl.. Tp ni blm ada tanda" flek

Masih konpal bund...aq jg gtu...kmrin smp ngira kya dh mw lahiran bneran...

Semangat ya bunda, tanda tanda mau launching dedenya. 🤗

Aq jg gitu bund.eh sekarang ilang lg malahan hpl tgl 28

semangat bun. semoga segera launcing

Bun tdi saya usg untuk mastiin... Ternyata kepala dede nya blum masuk panggul. Tp gak tau konpal terus... Tdi kalo udah kluar flk atau lndir suruh lngsung dokter atau pukesmas. Minta doa ya bun biar cpat masuk panggul dan cepat louncing