streetmarck

Bun UK 25 week,, tp udh muncul streetmarck bnyk bgt, diperut,pyudara,paha jg... kira2 bs hilang gk y nnti lw udh lhiran?

30 Tanggapan

Aku cuma d bawa perut doang bun,itu jga munculnya pas mau 8 bulan.

Pake krim anti stretch mark dong.. ga pernah baca2 ya makanya ga tau

5y ago

ini perntyaan udh lama 😂lw skrg mah udh tau biar gk nmbh banyak streetmarck nya..

Iyaa.. asal jgn dgaruk ya bund nanti berbekas

aku baru 8w udah ada bun d payudara...tp cmn dkit

5y ago

sblm bnyk rutin pakai minyak zaitun/bio. oil bun

Bun emg strechmark sampe k payudara y? Jd worry

5y ago

q tnya dokter ktny sblm jd streetmarck dsruh ksih minyak zaitun atau bio oil biar gk gatal.. krn ini jd streetmarck krn digaruk.. lw lg melek msih bs tahan gatalx tp ps tdur itu mgkn gk sdar bun.. mkanya saya jd streetmarck gini..

hilngnnya hrus pkk cream khusus bun

5y ago

cream apa ya bun, apa boleh dipakai skrg

Kalo gatal jgn digaruk bun,

Biasany berkurang aja bg

Ga bisa hilang bun

gak bisa hilang bun...

5y ago

😭kta temanku bisa tp hrga obtx mahal bun