hpl oktober

Bun udh ngerasain apa aja ya yg hpl nya bln oktober..ko air susu ku blm keluar ya bun??

23 Tanggapan

Sya kalo lg bersihin puting pake bbaby oil atau minyak baru itu keluar kaya air gitu bund 😂

air susu keluar setelah melahirkan klo keluar sebelum melahirkan kan percuma gak bermanfaat

5y ago

Alhmdulillh bermanfaat lah, cepet kluar air susu, , dr pda stelah melahir kan gk kluar2

Sama bun. Kata dokter gpp. Yg penting dibersihin aja putingnya pake kasa + baby oil

Saya hpl 22 Oktober.. dari hamil 4 bulanan udh keluar air susu nya bun..

Saya hpl oktober.. klo d pencet kluar sih bun. Rajin d bersihin aja

Aku alhamdulillah seminggu yang lalu baru keluar air asi bun

Jangan mikir aneh2 dulu bun, kan belum waktunya juga bun

Beda2. Ada yg udah keluar sebelum ada yg sesudah lahiran

Saya hpl oktober..smnjak 6 blam sdh kluar air asi hee

nanti setelah lahiran baru keluar asinya