ASIP ibu kerja

Bun... udh mulai kerja lg nih stlh cuti. Infonya bun, meletakkan ASIP di cooler bag selama dikantor dan pas pulang langsung diletakkan di freezer kah atau di kulkas biasa utk disegerakan diminum? Dan tips lainnya seputar ASIP dll nya utk yg moms bekerja.. thankssa

1 Tanggapan

tergantung asi yg di pompa di kantor itu untuk diminumkan atau utk stok mom. kalo utk diminum langsung, taro chiller aja ga perlu di freezer. di chiller bisa tahan sampai 4 hari kalau utk stok, langsung simpan di freezer. jadi penggunaan asip itu sistemnya FIFO, first in first out. yg diminumkan adalah tanggal pompaan plg awal