Batuk pilek

Bun,udh 3 harian ini saya batuk pilek dan batuknya gatal sekali. Skrg saya sdg hamil 10 weeks,obat yg ampuh dan aman utk saya dan janin apa ya bun ?

2 Tanggapan

Dulu aku dikasih hufagon sm dokterku tp ga sembuh2 sampe 9 bulan pileknya pas udh lahiran malah sembuh katanya bawaan . Tp coba minum air putih yg banyak aja dlu sama buah buahan vit c jng obat dlu

5y ago

Disabarin dlu aja bun . Banyak minum air putih aja sama banyakin tdur istrahat gtu

mnding ke bubid aja bund.