sakit kepala/batuk

bun... udah seminggu ini sakit kepala sebelah (tegang), batuk berdahak, sakit gigi juga... usia kehamilan 15-16 minggu,, cuma konsumsi silex aja.. kemarin udah kedokter & bidan, di kasi berbagai macam obat, tapi takut malah berpengaruh sama debaynya...

5 Tanggapan

justru obat yg ng dri dokter/ bidan jgn di konsumsi bund.. ng ad yg tw thu efek ma debay'x... mending konsumsi dri dokter/bidan, khan mreka ud tw jnis obatx.. ng mgkin di kasi obat klo brfek bruk ma debay'x, slma dokter/bidanx tw klo bunda gi hmil khan...

klo sya batuk sma sakit Gigi bun... klo batukny dsuruh bidan minum air hngat aj.. klo sakit giginya cuma minum paracetamol aja..

klo dr resep bidan/dokter biasanya malah diresrpkan yg aman untuk bumil & busui mom

aku jg batuk bun tp cm kadang2 trus klu batuk sembuh ganti dengan panas badan..

saya kmrn silek 2-3 hari sembuh sdh bun