B

Bun, udah satu Minggu batuk gak berdahak. Gatel banget tenggorokan, malem susah tidur. Khawatir sama si janin soalnya kalo batuk gitu kan perutnya keguncang-guncang. Aman gak ya Bun? Tadi baru berani berobat ke dokter karna khawatir tiap batuk perut keguncang-guncang, dan salahnya tadi malah lupa nanya ke dokter.?

2 Tanggapan

Minumin air hangat selalu bun. Plsaya dl jg gitu 2 mingguan lebih, babyakin mnum air aja

5y ago

Iya bun

Ada juga batuk bawaan hamil seperti bundaku. Kalau mau minum obat batuk hamil ada Sylex.

5y ago

Iya Alhamdulillah udah sembuh, kata dokter radang gitu. Makasih sarannya ya🙏