HPL 12 Agustus

Bun, udah ngerasain apa aja? Aku udah harus bedrest kata dokter sambil tunggu jadwal operasi. Tapi entah kenapa kepengennya dirumah tuh beberes rapiiiii aja maunya gitu aneh

1 Tanggapan

Itu namanya nesting, bun. Memang wajar terjadi pada bumil menjelang persalinan. Bahasa lainnya insting bersarang. Hehe kyk induk mempersiapkan sarang buat anaknya yg bentar lagi lahir. Bawaannya pengen beberes aja. Jangan kecapean ya Bun

5y ago

Nah iyaaa padahal dari masih mabok2 sampe jalan 8 bulan aja aku masih loyo