Persalinan

Bun, udah 40 week koq aku belom ngerasain kontraksi ya. Ada saran kah bun buat cepet proses persalinan. Aku hamil anak pertama.

7 Tanggapan

Saya jg sudah lewat hpl bund, 40week 2day hari ini. Apa bunda sudah periksa ke dktr untuk cek plasenta dan air ketuban baby? Kemarin saya periksa djj masih Bagus, tapi plasenta sdh mulai pengapuran jadi dikasih obat kontraksi dan ditunggu sampai hari selasa. Kalau belum lahir jg harus induksi bund, semoga kita bisa melahirkan lancar dan normal ya bund. Sehat debay dan bundanya 😍😍

5y ago

Obatnya tablet gt kok bund, gak dipotong2

Sama bunda aku jg uda 40 week ni uda lwt 5 hari hpl tpi ttp ngk ngerasain tanda tanda sedikit pun,, malah aku aj yg risih dan ngk tahan lgy pengen louncing baby tapi si baby ny msh adem aj d dalam.

makan kurma bun, kurma buat mempercepat kontraksi, klo kelamaan tkutnya ketuban hijau, bahaya buat baby diperut

saya juga 40 minggu lewat 6 hari malahan bun , semoga cepet ada tanda2 dede mau lounching ya bun ..

Jalan kaki Bun..senam di YouTube buat bumil biar lancar persalinannya juga ada

rutin hb sama suami, minta "dikeluarin" di dalam. trus makan nanas, kiwi, kurma.

5y ago

gpp, baby punya waktu sendiri kog. dia jenius loh bisa milih hari yg baik baginya dan ibu. terus semangat ya.. klo mau coba induksi di RS klo memang sudah gi sabar bub

Periksa bun