batuk

bun, udah 4 hari ini saya susah tdr. dan kalo bsa tdur pun tdur nya smbil duduk. skr. saya hamil udah masuk 7 bulan. apa ga akan knpa2 ya bun. minta s0lusiny d0ng bun. obat apa yg baik untk saya.

2 Tanggapan

ga bisa tidur krn batuk bun? kmrn saya gt jg bun, bnyk2 air putih anget, wedang jahe, ampe akhirnya ngalah, ke bidan juga dan dikasih obat batuk anak yg untuk umur dibawah 6th. itu jg cm ku minum 2x pagi sama sblm tidur 1 sendok. tp kalo obat, mending konsul dulu ya bun. semoga sehat selalu untuk debay dan bunda nya🙏

5y ago

iya sih gpp bun pipis terus malah sehat ginjalnya. kalo paracetamol dr dokter ga aku minum bun, aku cm minum ambroxol dosis kecil. itu mnurutku tokcer sih, diminum 2hr dah lgsg reda

jangan pk obat , coba tidur pk bantal yg banyak n posisiin miring kiri