38w6d

Bun .. udah 2 hari 2 malam aku kontraksi truss kemaren perut bawah terasa nyerii panass kaya PMS . Tpi semalem ilang ... Dan aku gk keluar cairan atau pun flek .. Aku bingung kapan yaa debay keluar . Aku udah rinduu padahalbun . Aku rajin setiap pagi jalan pagii .. teruss senam .. terus banyak sujud

2 Tanggapan

sabar ya bunn stimulasi ke dedek ajak ngobrol bun bilang mau ketemu, konsultasi jg kedokter bun. ada yg udh kontraksi dipikir konpal taunya dah pembukaan aja bun

5y ago

Yaa bun .. sore aku ke bidan

Posisi kepala bayi udah masuk panggul belum bun ? Kalo udah sering2 buat naik trun tangga, main gymball bun

5y ago

Udah bun ..