Khawatir

bun tolong sharing dong, aku kemarin Usg 13w, janin alhmdllh udh keliatan tangan kaki yg masih mungil, dan beratnya 81gram. tapi saya perut masih kecil tp dibawah perut udh mulai mengeras kadang2 suka ada yg gerak smpe2 menonjol apaa itu gerakan janin saya ? soalny kalo dia diem disatu tempat pasti aja itu keras. tlong bantuannya bunda, soalnya ini hamil pertama jd blum pengalaman

1 Tanggapan

Saya hamil UK 17 W, masih belom keliatan tuh...orang2 juga belom ngeh Klo saya hamil, kecuali yg saya kasih tau...dan saya belum merasakan gerakan janin.saya baca2 sih gerakan janin baru bisa dirasakan UK diatas 17W gitu..mungkin sebentar lagi saya akan merasakannya.di UK 16 W, saya pernah rawat inap karna HEG. Susternya pegang2 perut saya, kata suster perut saya lembek, dan itu bagus. Saya g nanya lagi sih kenapa suster bilang gitu...