mual terhadap bau

bun sya hmil 9 minggu tolong kasih tips donk cara mengtasi mual terhadap bau sya sgt ga suka terhadap bau ruangan sya bun terpaksa hrs pindah rmh...

9 Tanggapan

coba pake wewangian diruangan yg bunda sukai. misal suka bau bunga... ya kasih pewangi bunga di ruangannya bun.. ada juga yg mual parah. dia bawa kulit jeruk kemana" dan dimana".. krn suka wanginya dan kebantu atasin mual

Selalu bawa perment mint, permen jahe atau gula asem bun.. manjur disaya.. heheheh...dan lebih memilih pakai masker, didalemnya dikasih tisu yang diolesin minyak kayu putih.. jadi baunya minyak kayu putih 😅

Saya pas hamil muda klo sama sensitifnya sama bau . Jdi klo mau kmana2 bawa minyak wangi smpe2 ktoilet pun disemprot dulu soalnya kadang toilet ada baunya langsung muntah 😊😄

saya sllu pake masker bun, walaupun dirumah .... saya juga tidak suka sama bau2an kya minyak wangi, pewangi pakean dan asep .... jadi saya stok masker yang banyak😁

Coba pakai minyak angin atau wewangian yg bisa atasi mual bun

kalo saya suka nyiumin kulit jeruk bun

saya kadang pake masker di rumah bund.

itu sudah biasa banyak banyak doa aja

banyak banyak berdoa aja bun