perlengkapan bayi

Bun tolong dong kasih tau belanja buat keperluan bayi baru lahir Yang komplit mau belanja bingung karna masih anak pertama

1 Tanggapan

Ini kalau saya ya : BAYI : Baju kancing lengan pendek Baju kancing lengan panjang Popok tali Gurita Bedong Topi bayi Sarung tangan kaki Perlak bayi Kasur bantal guling bayi Alas ompol kain Selimut Kojong Handuk Baby oil Sabun Bak mandi Sampo Cologne Minyak rambut Minyak telon Tempat bedak tabur Bedak tabur Bedak padat Ember popok kotor Tissue basah Tissue kering Tissue bayi buat mata, gigi Cotton bud Gunting kuku Wadah peralatan mandi Deterjen bayi Hanger bayi IBU : pembalut nifas Pembalut biasa Korset Breastpad CD besar BH busui

5y ago

Mksh bunda