sakit bdan

Bun tolong d bantu sy haml 4bln . Mulai kembali kerjaaa. Dan setiap hari semua tulang2 pda skit pegel ky yg hbis angkat Bert pdhal krja cmn dduk tanggan jari2 nya skit bnget.. kaki pun mulai bengkak bangun tidur bkan nya enak malah cape .. apa epek hamil paa gmn ya..

5 Tanggapan

Efek hamil bun.. Q pernah ngalamin di 5bln, pulih seperti biasa lagi setelah minum CDR, minum susu setiap hari kalo saya susu bubuk full cream frisian flag yg gak ada gulanya, sama makan makananan yg tinggi kalsium kayak ceker ayam, karena rasa sakit pegal2 itu janinnya lagi proses menyerap kalsium dari ibunya bun.

Iya Bun. Bawaan hamil memang lebih mudah capek dan pegal linu. Apalagi kalo kerjanya duduk lama. Saya juga gitu bun. Tp setelah ikut prenatal yoga jd berkurang capek2nya. Nyeri di pinggang belakang jd sembuh.

Iya bund, hamil emg cepet lelah. Kalo pas kerja coba taruh kursi lg dibawah meja buat slonjoran biar kurang bengkaknya

Efek hamil bisa Kaki bengkak coba lonjorin kaki nya or rendam air garam , kurangin mkn garam bun

Efek hamil