Menghilangkan "Bekas Jerawat" yg aman utk Bumil

Bun , TM2 kemarin jerawat dan beruntusanku parah .. skrg masuk TM3 sudah mending dan gak beruntusan lagi tinggal komedo dikit" . Cuma , bekas jerawatnya bikin gak PD Bun karena akunya masih ngajar di sekolah . Ada saran gak Bun , menghilangkan bekas jerawat yg aman buat ibu hamil ? Thanks sebelumnya .. Semoga info yg Bunda kasih bisa bermanfaat utk Bunda" hamil yg lain juga ?

1 Tanggapan

Pakai masker alami bunda

5y ago

Pakai putih telur bun,kalau engga ada masker yang aman bumil dlu aku pake masker youqueen