Bak

Bun tlg jawab ya Ada gak yg klo ud kluar pipis pdhl ud byk kan trus cebok trus kyk pngin pipis lg tp wktu kluar setetes2 gt trus cebok lg trus kluar setetes2 lg. Kdg2malahan ga kluar tp kyk sesak ppis pdhl udah siap ppis. Dari awal hamil sering gt walau ga setiap hri Tpi ga sakit ppis nya cm kayak ga puas aja Skrg ak 5bln

17 Tanggapan

sya malah pernah ngompol dlm perjalan wkt d bonceng sma suami naik motor😂

sy jg gt bund, tp pas hamil masuk trimester 3 makin parah hehee

sama bunda tapi masih normal kok dn wajar

aq jg 5bln nih.. lg merasakan itu jg

Priksa ke dokter bun bisa jadi ISK

sama bun saya juga gitu..

periksakan bun,,