!

bun tips nya biar dd nya lahir cpt udah 38w ! Blm ngerasain apa2 !! Kira2 biar dd nya cpt keluar mesti ngapain ya ? udh gasabar soalnya ?

2 Tanggapan

Induksi alami bun, banyak jalan, main gymball, jongkok berdiri terus, goyang pinggul, naik turun tangga, makan kurma atau nanas, hubungan suami istri, rangsangan puting, minum air daun tangkil yg dibejek jg bisa. Jangan lupa banyak berdoa.

Perlana sujud bun pas sholat tu,, banyak jalan2 pagi. Tinggal berdoa bun. Semoga lancar ya persalinanx