bingung

bun tgl 21 mei 2019 kmren aku di kuret karna BO usia 11mggu nifas sktr 2mngguan bun, trus tgl 20juni aku haid prtama bun, volume darahnya gak banyak gak sprti haid biasanya dn itu cuma 1mggu dan 3hari kmudian aku ngeflek lagi bun, sampe skr, seharo ngeflek besok ilang, besokny lagi ngeflek lagi. skr ini aku pusing" bun, pusingnya kliyengan perut gak enak kayak mual gitu normal kah bun aku masih ngeflek itu darah haid apa nifas y bun ?

2 Tanggapan

Wktu q aja smpe 40 hr Bun nifasnya Mnum air klpa ijo Bun biar ngebrsihin jg

5y ago

Iya tahun lalu q kuret Bunda kurang darah x mknya jd pusing Bnyakin makan buah"an aja bun

Coba usgbund. Itu rahimnya udah berdisih blm

5y ago

Wah. Cek tensi udh bund?