bingung

Bun tdi sya sehari periksa 2kali pertama ke puskesmas ke dua ke bidan lain, saya periksa 2 kali krna pas periksa ke puskesmas srh usg krna gara2 pagi keluar darah bun dan dokter blng tkt gejala mau keguguran sya bingung udh di usg ko janin nya blm terlihat ya malah yg terlihat kantung nya saja wrna hitam smua sya bingung sedih jdi kepikiran trs tkt bayi nya knpa2 atau tidak berkemban?

2 Tanggapan

Kalau masih hamil usia 5-9minggu mah keliatan kandung doang bun

5y ago

Coba di usg lgi bun ke dokter. Tapi coba ke dokter spog lain. Biasanya sih sudah keliatan jelas. Dan udh ad detaknya.