Hamil 18 minggu, tapi janin masih 0.40 ons

Bun, tdi aku baru aja usg nih, senang sih pas dengar kalo debay nya cewek 99% tapi yg bikin sedih debay nya belom ada genap 500gram, menurut bunda itu gimna iya? detak jantung nya sih normal kata dokter, cuma sedih aja debay nya kecil bgt???

65 Tanggapan

Aku 24 week ajj 500gr bund 😊 dr nya bilang normal tapi suruh rajin minum susu jadii aku minum sumil tiap hari....

wajar atuh bun.malah untuk usia 18 week trmsuk besar loh bun 500 gr .td aku baru usg usia 16 week .bbj baru 170gr

Serius 18 minggu 500gr bun? Aku kemaren juga usg 18 minggu berat 300gr kata dokterku bayiku besar bun.

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRuyAAd8RXYYZO3C_bjEmUPeDW2CpV1iwKnL0KDBkSaN29bDjCD

5y ago

Lah, kalo menurut tabel ini, malah besar Bun janinnya, smlm saya USG, 32 minggu EFW nya 2010gr, emang dokternya bilang kecil ya Bun?

yg penting dokter bilang normal. seiring waktu naik sendiri bb nya asal bunda makan makanan sehat

Saya 20w 382g kta dokterny normal bund, seharusnya kalo 18w blm 500g gpp sih harusnya 😊

Coba d cek deh bund d apk ini . Ada kok rentan BBJ sama pnjang debaynya..bisa buat patokan

Malah gak normal donk bund klo 18 minggu bbj nya 500gram.. banyak2 baca artikel juga bund..

Saya az usg wkt uk 21w bbj 469gr ktnya mlh besar, ini ada tabel bbj bun...

Segitu mah normal bun.. ntar bbj mulai melonjak naik pas di atas 7 bulan..