haid jadi tidak tratur setelah menikah

bun tanya stelah menikah bulan pertama haid saya mundur 2 mingg dan ini juga mundur lagi datang haid nya? apakah bunda ada yg pernah m3ngalami hal yang sama? biasanya siklusnya 26 hari

3 Tanggapan

saya bun, sempat kaget jg krna sblm mnikaah haid saya teratur dan lancar coba di periksakan sja bun, klu saya kmarin emang krna mslau hormon

6y ago

iya mgkin takut mpgruhi ksuburan si hik hik

Sama bun... dan sempet periksa ke dokter dan ternyata ada gangguan hormon.

aq pernah bun...mungkin krn stress atau perubahan hormon...bisa juga kecapekan

6y ago

sama2 bunda