26 minggu

bun tanya nih kmren aku periksa pas UK 6 bulan (24minggu) alhmdulilah sehat ketuban cukup uk dede nya jg normal tp kata dokter ada apa itu namanya ari2 itu tipiss nutup jalan lahir dan dede nya masih posisi terlentang itu masih bisa muter ya bun ? katanya kalau udh masuk 28 weeks atau 7 bln dede harus posisi di bawah ? jd parno bun

1 Tanggapan

Kalau placenta nutup jalan lahir biasanya rentan flek bun.. Makanya ga disaranin buat hb kalau selama letak placenta dibawah... Dan bunda jngan capek2.. Aku Uk 30minggu posisi baby masih sungsang kadang melintang bun.. Blm bener posisi baby nya.. Semoga aja msih bisa muter bun..

5y ago

tp alhmdulilahnya saya dr awal hamil smpe Uk skrg ga pernah ngalami flek bun , semoga ntar dede lahir dg normal ya bun amiinnn