mual muntah di trimester pertama

bun tanya dunk.. kenapa yaa aku tu setiap habis minum susu hamil dan setiap habis mkakan nasi selaluuu muntah2..sampe semua yg dimakan keluar lagi bun.. jadinya aku rada males makan nasi bun,, karna klo ga makan tu mual muntahnya berkurang.. pertanyaanku,, kira2 apa yaa makanan yg bagus dikonsumsi sbg pengganti nasi dan lauk pauknya..??

1 Tanggapan

karbo bsa gnti roti2 singkong,ubi,kentang,cereal..makan dkit2 tapi sering bun biar gk terlalu mual