sakit pinggang

bun,tanya donk siapa tau ada pengalaman yg sama.pinggang sebelah kiri sakit bgt,bylt gerak sedikit sakit,jd ga nyaman bt aktifitas.kadang terasa panas trus intensitas BAK sering.mohon infonya ya bu

2 Tanggapan

kadang pinggang saya seblah kiri juga sakit bun. tapi mnrut saya wajar, karena sudah memasuki usia 8 bulan. dan kan tdurnya sering miring ke kiri. tapi skrang saya siasati utk tdak slalu miring ke kiri, byak minum air putih juga. alhamdulillah gak sakit lagi bun

6y ago

mgkin bunda salah posisi tdurnya

saya hamil 3 bulan jalan ...juga mrasakan seperti itu sekarang.... sakit banget.... duduk sakit...tidur miring sakit.... serasa kek orang dilep